Forum Drachenzwinge
www.drachenzwinge.de
Teamspeakserver TS 3: drachenzwinge.de:9987
Forum Drachenzwinge
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Erweiterte Suche  
Neuigkeiten:

Teamspeak 3 Server: drachenzwinge.de - Port: 9987

Seiten: [1]   Nach unten

Autor Thema: Über welches VTT kann ich Ratten! spielen?  (Gelesen 2328 mal)

bolz77

  • GRUPPE Der Handelskrieg
  • Drachling
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 85
  • 23. Juni 2020, 19:31:48
Über welches VTT kann ich Ratten! spielen?
« am: 23. Juni 2020, 19:31:48 »

Hallo,
ich wollte für meine Gruppe einen Oneshot Ratten leiten.
Jetzt stellt sich mir die Frage über welche Platform ich das anbieten kann.
Mit implementierten Charakterbögen bestenfalls.
Hat jemand Erfahrung mit Ratten! und kann mir da weiterhelfen?

Danke schonmal im voraus

bolz77
Gespeichert

Doom Shroom

  • Drachenritter
  • Kaiserdrache
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4417
  • "Insufficient facts always invite danger."
  • 24. Juni 2020, 09:19:25
Re: Über welches VTT kann ich Ratten! spielen?
« Antwort #1 am: 24. Juni 2020, 09:19:25 »

Für das System gibts leider keine Bögen irgendwo, das machst du am besten mit Bildern. Roll20 ist immer gut, da nix installiert werden muss und es daher von berall erreichbar ist. 
Gespeichert
PF- und SF-Poolgruppe - schick ne PM wenn du mitmachen willst.
Librum - das Baukastenrollenspiel für Geschichtenerzähler und Nicht-Powergamer - schick ne PM für mehr Info
----

I watch the ripples change their size but never leave the stream
Of warm impermanence and so the days float through my eyes
But still the days seem the same - RIP David Bowie

bolz77

  • GRUPPE Der Handelskrieg
  • Drachling
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 85
  • 24. Juni 2020, 09:38:00
Re: Über welches VTT kann ich Ratten! spielen?
« Antwort #2 am: 24. Juni 2020, 09:38:00 »

Ok, danke
Gespeichert

Farlon

  • Ewiger Chronist
  • Moderator
  • Königsdrache
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2092
  • Coole Sau!
  • 24. Juni 2020, 09:55:59
Re: Über welches VTT kann ich Ratten! spielen?
« Antwort #3 am: 24. Juni 2020, 09:55:59 »

Wenn du den Rattenbogen im Spiel haben willst, würde ich dir Astral empfehlen, da kannst du den nämlich ganz easy selbst erstellen. Einfach das PDF des originalen Charakterbogens hochladen und per Drag & Drop Wertefelder und Aktionen draufziehen. Fertig.

https://www.astraltabletop.com

bolz77

  • GRUPPE Der Handelskrieg
  • Drachling
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 85
  • 24. Juni 2020, 10:16:57
Re: Über welches VTT kann ich Ratten! spielen?
« Antwort #4 am: 24. Juni 2020, 10:16:57 »

Cool, danke
Gespeichert

Kei

  • Drachling
  • **
  • Offline Offline
  • Beiträge: 52
  • 25. Juni 2020, 14:52:29
Re: Über welches VTT kann ich Ratten! spielen?
« Antwort #5 am: 25. Juni 2020, 14:52:29 »

Ich leite RATTEN nur über TS (mit Würfeltool). Nebendran eine Tabelle mit den Werten der Spieler, die würfeln im Chat, und wenns mal wirklich ein Bild braucht kommt das eben als Link. Funktioniert, reicht für uns, und ist wunderbar wenig problemanfällig.
Aber wenns ein VTT sein muss wäre mein erster Gedanke auch Astral gewesen, eben wegen den einfachen Bögen.

Viel Spass bei der Runde!
Gespeichert

bolz77

  • GRUPPE Der Handelskrieg
  • Drachling
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 85
  • 25. Juni 2020, 17:02:30
Re: Über welches VTT kann ich Ratten! spielen?
« Antwort #6 am: 25. Juni 2020, 17:02:30 »

Ok, das wäre auch eine Überlegung wert. Danke dafür.
Gespeichert
Seiten: [1]   Nach oben
 

Drachenzwinge von Arne Nax - Impressum - Datenschutz

Seite erstellt in 0.118 Sekunden mit 22 Abfragen.