Forum Drachenzwinge
www.drachenzwinge.de
Teamspeakserver TS 3: drachenzwinge.de:9987
Forum Drachenzwinge
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Erweiterte Suche  
Neuigkeiten:

Teamspeak 3 Server: drachenzwinge.de - Port: 9987

Seiten: 1 [2]   Nach unten

Autor Thema: [Pathfinder] Kurze Frage - Kurze Antwort  (Gelesen 14051 mal)

Kuma

  • Spielleiter
  • Glücksdrache
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 642
  • 12. Juni 2020, 14:35:31
Re: [Pathfinder] Kurze Frage - Kurze Antwort
« Antwort #15 am: 12. Juni 2020, 14:35:31 »

Hallo zusammen,

gibt es eine Monsterfähigkeit bei Untoten sodass Sie nicht sterben können? Der Plan ist. Das vor einigen Jahren dieser Untote in einem Grab versiegelt wurde weil man Ihn/ Sie nicht bezwingen könnte.

Vielleicht kennt ja jemand ein Magischen Gegenstand oder so etwas.

Gruß
Kuma
Gespeichert
Es geht nicht darum, ob man gewinnt, sondern darum, daß man gewinnt

Doom Shroom

  • Drachenritter
  • Kaiserdrache
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4515
  • "Insufficient facts always invite danger."
  • 12. Juni 2020, 16:22:46
Re: [Pathfinder] Kurze Frage - Kurze Antwort
« Antwort #16 am: 12. Juni 2020, 16:22:46 »

Naja die sind ja schon tot, irgendwie.

Im Zweifelsfall erschaffe den besagten Gegenstand.
Gespeichert
PF- und SF-Poolgruppe - schick ne PM wenn du mitmachen willst.
Librum - das Baukastenrollenspiel für Geschichtenerzähler und Nicht-Powergamer - schick ne PM für mehr Info
----

I watch the ripples change their size but never leave the stream
Of warm impermanence and so the days float through my eyes
But still the days seem the same - RIP David Bowie

Kuma

  • Spielleiter
  • Glücksdrache
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 642
  • 19. August 2020, 06:08:03
Re: [Pathfinder] Kurze Frage - Kurze Antwort
« Antwort #17 am: 19. August 2020, 06:08:03 »

Hey ich bin es wieder😊 hab da eine Frage zu Magischen Gegenständen für tiergefährten  bzw. Dem Eidolon des Paktmagiers.
Wenn der Gefährte oder das eidolon eine natürliche Rüstung von +2 hat , erhöht ein Magischer Ring der natürlichen Rüstung (+1) diesen dann?
Eigentlich nicht oder?
Gespeichert
Es geht nicht darum, ob man gewinnt, sondern darum, daß man gewinnt

Luthais

  • GRUPPE Unter dem Schierlingsbanner
  • Drachling
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 85
  • 19. August 2020, 15:44:56
Re: [Pathfinder] Kurze Frage - Kurze Antwort
« Antwort #18 am: 19. August 2020, 15:44:56 »

Hey ich bin es wieder😊 hab da eine Frage zu Magischen Gegenständen für tiergefährten  bzw. Dem Eidolon des Paktmagiers.
Wenn der Gefährte oder das eidolon eine natürliche Rüstung von +2 hat , erhöht ein Magischer Ring der natürlichen Rüstung (+1) diesen dann?
Eigentlich nicht oder?


ja.

Verschiedene "Enhancement Boni" stacken nicht. Aber wenn das Eidolon eine natürliche rüstung durch ein Feat oder Class Feature bekommt, dann stackt das Amulet/der Ring.

https://www.d20pfsrd.com/basics-ability-scores/glossary#TOC-Natural-Armor-Bonus

Zitat
Some magical effects (such as the barkskin spell) grant an enhancement bonus to the creature’s existing natural armor bonus, which has the effect of increasing the natural armor’s overall bonus to armor class.
Gespeichert

Kuma

  • Spielleiter
  • Glücksdrache
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 642
  • 09. November 2020, 17:32:08
Re: [Pathfinder] Kurze Frage - Kurze Antwort
« Antwort #19 am: 09. November 2020, 17:32:08 »

so da hier schon lang nix mehr kam hab ich da nochmal eine Frage.Darf ein druide eig. Magische Rüstungarmschienen tragen? Also da sie ja aus Metall sind ???
Gespeichert
Es geht nicht darum, ob man gewinnt, sondern darum, daß man gewinnt

azareon29

  • Hilfe-Team
  • Kaiserdrache
  • *
  • Online Online
  • Beiträge: 2882
  • Exarch of the Millenium, Defender of Titans
  • 09. November 2020, 18:29:06
Re: [Pathfinder] Kurze Frage - Kurze Antwort
« Antwort #20 am: 09. November 2020, 18:29:06 »

so da hier schon lang nix mehr kam hab ich da nochmal eine Frage.Darf ein druide eig. Magische Rüstungarmschienen tragen? Also da sie ja aus Metall sind ???
Die werden regeltechnisch als magische Gegenstände angesehen, meines Wissens nach wäre das dann Meisterentscheid.
Gespeichert
Quid est libertas? Potestas vivendi, ut velis.

"So rufet alle nach Mord und entfesselt des Krieges blut'ge *würfel würfel* äh... Meerschweinchen..."

Quintar: "Lass die Würfel nur sprechen, wenn sie was Interessantes zu sagen haben!"

Seiten: 1 [2]   Nach oben
 

Drachenzwinge von Arne Nax - Impressum - Datenschutz

Seite erstellt in 0.405 Sekunden mit 23 Abfragen.